Dienstag, 12. September 2017

Pressebericht vom 12.09.2017

Kleinkaliber
Bezirksliga
Die erste Mannschaft trug ihren 6. Wettkampf zuhause gegen das Team aus Oberstetten aus. Maximilian Strauß (277), Reinhold Knoblauch (277) und Walter Kircher (272) sorgten zum Schluss mit Saisonbestleistung für einen souveränen 826:820 Sieg. In der Tabelle bleibt das Team auf Platz 8.
Auch die zweite Mannschaft hatte gegen Langenau einen Heimwettkampf. 275 Ringe für Mark Wegerer, 270 für Melina Wegerer und 265 R. für Peter Neidlinger reichten zum Sieg nicht aus und das Team unterlag 810:822 Ringen. In der Tabelle fiel man auf den 5. Platz zurück.
Mark Wegerer belegt nach 6 Runden mit 1675 Ringen einen tollen 3. Platz in der Einzelwertung. 1651 Ringen brachten Maximilian Strauß auf den 6. Platz.
Kreisklasse
Die 3. Mannschaft bestritt einen Heimkampf gegen die Schützen aus Beutelreusch und gewannen diesen mit 730:719. In der Tabelle belegt die Mannschaft den 12 Platz. Christoph Rueß (248), Andreas Ott (242)  und Rüdiger Stehle (240) wurden gewertet. In der Einzelwertung belegt Christoph Rueß mit 1540 R. in der Herrenaltersklasse Rang 6. Bei den Senioren konnte sich Andreas Ott mit 1494 Ringen den 5. Platz erkämpfen.
In der Auflageklasse hatten unsere Schützen Edelweiß Bühl zu Gast. Werner Wieder schoss erneut stark und erzielte 294 R. Helmut Amann folgte mit 286 R. ebenso wie Josef Raiber der es auf 283 R. brachte. Durch dieses gute Ergebnis sicherte sich das Team den 3. Tabellenplatz. Auch in der Einzelwertung liegen unsere Schützen weit vorne: Senioren B: 3. Platz Werner Wieder (1727 R.). 6. Platz Georg Nothelfer (1699 R.). Senioren C: 3. Platz Helmut Amann (1721 R,). 8. Platz Josef Raiber (1697 R.).
Kreisjugendschiessen in Albeck
Im Jahr Eins nach Seriensiegerin Melina Wegerer konnte sich Philip Desens in der Jugendklasse stark in Szene setzen. Mit 367 Ringen im Vorkampf erreichte er als Zweitbester das Finale. Auch im Finale zeigte er gute Nerven und sicherte sich dort seinen 2. Platz. Glückwunsch!