Dienstag, 11. Oktober 2016

Pressebericht vom 11.10.2016

Deutsche Meisterschaften 2016

Für die diesjährigen deutschen Meisterschaften in München konnten sich 9 Schützen aus unserem Verein qualifizieren.
Am erfolgreichsten war Sophia Haucke, die mit der Sportpistole bei den Junioren im Finale den 6. Platz erreichte. Mit der Luftpistole erzielte sie 356 Ringe und platzierte sich auf Rang 27. Beate Wink schaffte mit 371 Ringen in der Damen Altersklasse den 7. Rang.
Mit dem Luftgewehr in der Herrenklasse konnten sich Mark Wegerer auf Rang 78. (583 R.) und Janis Ott auf Rang 115. (577 R.) platzieren. Melina Wegerer schaffte bei den Juniorinnen A den 67. Rang (381 R.). 384 Ringe reichten für Reinhold Knoblauch in der Seniorenklasse für Platz 6.
In der Disziplin Zimmerstutzen konnte Holger Wink mit 256 Ringen den 72. Platz erkämpfen. Bei den Senioren schaffte es Walter Kircher mit 268 Ringen auf Platz 37. Auch im Drei Stellungskampf mit dem KK-Gewehr konnte Melina Wegerer mit 558 Ringen punkten und den 30. Platz belegen.
In der Disziplin laufende Scheibe erreichte Wilhelm Siewert gleich 2x gute Platzierungen: Platz 37 mit 460 R. und im Mix Platz 33 und 296 Ringe.
Für die gezeigten Leistungen gratulieren wir unseren Schützen recht herzlich.