Dienstag, 30. Oktober 2012

Pressebericht vom 30.10.12

Saisonstart in die Bezirksoberliga Luftpistole

Der erste Wettkampftag in der Bezirksoberliga fand auf der Anlage in Erolzheim statt. Unsere 1. Mannschaft startete im ersten Wettkampf gegen die Schützen der SG Friedrichshafen und verlor knapp mit 2:3 Punkten. Gregor Bögelein-Beimel und Martin Braunmüller konnten ihre Wettkämpfe für sich entscheiden und zwei Einzelpunkte verbuchen.

Altheim / Weihung 1....... 2 : 3  ...... SG Friedrichshafen....
Wink Holger  ........... 347 : 354 ..... Wiggenhauser Christian
Weber Beate   .......... 358 : 361 ..... Rauschmaier Tobias
Bögelein-Beimel Gregor.. 361 : 349 ..... Vogt Wolfgang
Bischof Christian....... 332 : 349 ..... Buri Gerhard
Braunmüller Martin...... 355 : 344 ..... Gessler Alois

Der zweite Wettkampf an diesem Tag gegen die Schützen aus Erolzheim verlief erfreulicher. Beate Weber, Wilhelm Siewert und Martin Braunmüller überzeugten und man konnte den Wettkampf für sich entscheiden. Mit 2:2 Mannschaftspunkten belegt man zwischenzeitlich Rang vier.

Sgi Erolzheim      ....... 2 : 3  ...... Altheim / Weihung 1....
Heppler Wolfgang........ 371 : 347 ..... Wink Holger
Amann Wolfgang  ........ 358 : 367 ..... Weber Beate
Konrad Werner........... 356 : 355 ..... Bögelein-Beimel Gregor
Landthaler Rudolf....... 334 : 357 ..... Siewert Wilhelm
Baur Robert  ........... 338 : 353 ..... Braunmüller Martin

Sportpistole Bezirksliga

Beim Heimkampf gegen Langenau gewann unsere Mannschaft deutlich mit 828 : 808 Ringen und belegt damit den 7. Platz. Wilhelm Siewert 277 R., Gregor Bögelein-Beimel 276 und Martin Braunmüller 275 R. sorgten für dieses starke Ergebnis.

Wanderpokalschießen 2012

Das traditionelle Wanderpokalschießen der Schützenvereine Altheim/Weihung, Dietenheim und Holzheim findet dieses Jahr am Samstag, den 10. November 2012 ab 18 Uhr auf unserer neuen Anlage in Altheim statt. Geschossen wird mit Luftgewehr und Luftpistole jeweils 20 Schuss. Um den im letzten Jahr gewonnen Pokal wieder verteidigen zu können brauchen wir jeden Schützen. Deshalb Termin bitte vormerken und rege teilnehmen.